Применение твердотельного моделирования в AutoCAD для визуализации линии пересечения поверхностей - Савельева, Т. С.; Пустовой, Д. С.; Демяник, Т. В. (Видавництво НТУ «Дніпровська політехніка», 2020)
В работе представлены результаты использования графической системы AutoCAD для построения сложных линий пересечения поверхностей. Приведены примеры твердотельных моделей машиностроительных деталей сложной конфигурации

The paper presents the results of using the AutoCAD graphics system to build complex lines of intersection of surfaces. Examples of solid models of engineering parts of complex configuration are given. .
Solid‐state simulation usage in the AutoCAD for the visualization of surfaces intersection line
Keywords: графические дисциплины; AutoCAD; пересечение поверхностей; твердотельная модель; визуализация; graphic disciplines; intersection of surfaces; solid model; visualization