Технологические принципы управления качеством угольной продукции - Полулях, А. Д. (My University, 2010)
Наведені технологічні принципи управління якістю вугільної продукції на різних етапах її виробництва.

Изложены технологические принципы управления качеством угольной продукции на разных этапах ее производства.
Keywords: автоматизація та управління процесами збагачення; управление качеством угольной продукции