Установка для обслуживания тормозной системы легковых автомобилей - Пучков, И. А.; Литвин, П. В.; Горовец, Р. В. (Видавництво НГУ, 2014)
Рассмотрена важность тормозной системы, а именно тормозных жидкостей для легковых автомобилей, предоставлена установка с помощью которой заправляют, прокачивают тормозную систему автомобилей, для облегчения работы на станциях технического обслуживания.
Keywords: тормозная система; тормозные жидкости; прокачка; заправка