История соборной горы: от закладки первого камня до Днепровской политехники. Нижний город - Солодянкина, О. А.; Солодянкин, А. В. (Видавництво НТУ "ДП", 2019)
Мы с вами живем в большом, красивом, преуспевающем городе, имеющем свою интересную и по-своему уникальную историю. Узнать историю нашего города можно из разных источников – музеи, книги и статьи, интернет-сайты, фотографии, памятники истории и архитектуры.
Keywords: История; Соборная гора; Днепровская политехника