Опыт работы института "Гипромашуглеобогащение" в области грохочения - Кофанов, А. С.; Чумак, В. Ф. (НГУ, 2005)
Рассмотрен опыт работы института "Гипромашуглеобогащение" в области грохочения.
Keywords: грохочение; сыпучий материал; калиброванное отверстие; института "Гипромашуглеобогащение"