Комплекс обогащения угольных шламов на основе концентрационного стола - Букин, С. Л.; Корчевский, А. Н.; Шолда, Р. А. (My University, 2010)
Приведено схему обладнання установки по переробці вугільних шламів мулонакопичувачів продуктивністю 10 т/ч та технічні характеристики нових апаратів.

Приведена схема оборудования установки по переработке угольных шламов илонакопителей производительностью 10 т/ч и технические характеристики новых аппаратов.
Keywords: гравітаційна сепарація; обогащение угольных шламов; концентрационный стол