Очистное и проходческое оборудование нового технического уровня - Богословский, Евгений (My University, 2016)
Дивизион подземной разработки Corum Group является ключевым партнером компании ДТЭК, поставляющей уникальные очистные комбайны для тонких и средних пластов и проходческие комбайны нового поколения.
Keywords: гірничий комбайн; горный комбайн; очистное оборудование; очисне обладнання