Разработка методики комплексной оценки качества транспортного обслуживания пассажиров на городских автобусных маршрутах в средних и больших городах - Литвин, В. В. (My University, 2014)
В работе представлен анализ существующих методов оценки качества транспортного обслуживания пассажиров на городских автобусных маршрутах и разработана структура комплексного показателя качества, который учитывает комфортность поездки, время поездки одного пассажира и прибыль автотранспортного предприятия.

The paper presents an analysis of existing methods for assessing the quality of transport services of passengers on city bus routes and designed the structure of the complex index of quality, which takes into account the comfort of the trip, the trip per passenger transport enterprise and profit.
Integrated assessment methodologies of a transport passenger service in the city's bus routes for the middle and big cities
Keywords: скорость сообщения; регулярность; себестоимость перевозок; вместимость автобуса; коэффициент наполнения; communication speed; regularity; cost of transportation; the capacity of the bus; filling ratio