Взаимосвязь сепарационных характеристик процессов обогащения полезных ископаемых с составом исходного продукта - Первунина, А. А. (My University, 2013)
Розроблена математична модель процесу гравітаційного збагачення титаноцирконієвих руд, за допомогою якої встановлена залежність сепараційних характеристик від складу вхідного продукту.

Разработана математическая модель процесса гравитационного обогащения титаноциркониевых руд, с помощью которой установлена зависимость сепарационных характеристик от состава исходного продукта.

A mathematical model of the titanium-zirconium ores gravity separation process is developed. It helps to define the dependence of separation characteristics on the initial product consist.
Keywords: сепарационная характеристика; состав исходного продукта; загальні питання технологій збагачення