ЛАБОРАТОРНИЙ СТЕНД ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ЭКРАНОВ - Швайдак, Вячеслав Николаевич; Кручинин, Александр Владимирович (ДЕРЖАВНИЙ ВИЩИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД «НАЦІОНАЛЬНИЙ ГІРНИЧИЙ УНІВЕРСИТЕТ» , ТОВ «САЛВЕЙ», 2012)
Освещена проблема подготовки специалистов по направлению «Информационная безопасность», а так же вопрос поиска альтернативных экранирующих материалов. Предложена структурная схема лабораторного стенда оценки эффективности экранирующих материалов.
Keywords: экранирование помещений; электромагнитные экраны; подготовка специалистов