Исследование возможности получения низкозольного угольного концентрата из горной массы породных отвалов в тяжелосредном гидроциклоне - Кофанов, А. С.; Епихин, В. Ю.; Андрейцов, А. А.; Пилов, П. И. (НГУ, 2006)
Представлены результаты исследований обогатимости горной массы породных отвалов в тяжелосреднему гидроциклоне. Разработан возможный вариант технологической схемы и ее аппаратурного оснащения
Keywords: гидроциклон; гідроциклон; горная масса; гірська масса; отвал; відвал; вугільний концентрат