ПРЕИМУЩЕСТВА ИНТЕГРИРОВАННЫХ IPS - Гержан, С.Г.; Масальская, Е. А. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2013)
В данной работе рассмотрены интегрированные системы предотвращения вторжений, их принцип действия, а также описаны основные преимущества данных систем в сравнении с остальными существующими системами.
Keywords: IDS; IPS; TCP; защита от вторжений