О статических усилиях в креплениях приводных узлов барабанных мельниц - Кирнос, В. Д. (Видавництво НГУ, 2015)
Приведен анализ условий нагружения креплений приводных узлов барабанных мельниц. Установлены закономерности влияния конструктивных параметров приводов на усилия, возникающих в креплениях приводных узлов в реверсных режимах.
Keywords: барабанная мельница; барабанний млин; нагружение; навантаження; приводной узел; приводний вузол; рудоразмольная мельница; рудорозмольний млин; статическое усилие; статичне зусилля