Поддержание эубиоза кишечника как один из способов профилактики метаболических нарушений - Шарун, А. В. (My University, 2013)
Понимание важности значения нормального функционирования микрофлоры для организма человека в целом, и совершенствования принципов коррекции уже имеющихся нарушений, является чрезвычайно важным вопросом на сегодняшний день.
Keywords: поддержание эубиоза кишечника; підтримка еубіоза кишечника; профилактика метаболических нарушений; профілактика метаболічних порушень; организм человека; організм людини; микрофлора; мікрофлора