Применение виброщековых дробилок в линии производства феррохрома - Кузбаков, Ж. И.; Франчук, В. П. (НГУ, 2015)
Процесс разделки слитков феррохрома при существующей технологии является энергоемким и продолжительным по времени. Поэтому исследования, направленные на повышение эффективности работы технологических линий и разработка новых технических решений являются актуальной задачей.
Keywords: феррохром; ферохром; эффективность работы; ефективність роботи; технологическая линия; технологічна лінія; виброщековая дробилка; віброщековая дробарка