Управление качеством как фактор повышения экономической безопасности предприятия - Юрчишина, Л. И. (НГУ, 2012)
Экономика Украины на протяжении последнего десятилетия проходит очень сложный и неоднозначный в социально-экономическом плане период трасформации. Много украинских предприятий работают в нестабильных экономических и социально- политических условиях, переживают глубокий спад производства и находяться в критическом состоянии. В этих условиях первоочередными вопросами являются экономическая безопасность предприятий.
Keywords: економічна безпека підприємства; конкурентноспособность; научная публикация НГУ 2012; управління якістю