Совершенствование технологии углубки стволов шахт за счет применения отклоняющего устройства подъёмного каната - Андреев, Б. Н.; Демченко, Б. Б. (Національний гірничий університет, 2011)
Экономика после кризисного периода характеризуется существенным ростом потребности почти во всех видах полезных ископаемых, и эта тенденция сохранится в ближайшее время.