Математическое моделирование - Басс, К. М.; Плахотник, В. В.; Кривда, В. В. (НГУ, 2012)
При различных режимах движения, влияние механических характеристик, отдельных элементов машины, проявляется в различной степени.
Keywords: прямолинейное движение; автосамосвал