Выделение тонкодисперсного высокозольного угольного шлама из питания флотации - Тарновский, А. В. (My University, 2015)
Наведені результати досліджень роботи дешламатора. Описана схема лабораторної установки та конструкція дешламатора.

Приведены результаты исследований работы дешламатора. Описана схема лабора-торной установки и конструкция дешламатора.

The results of investigation of the work of deslimer. The scheme of laboratory plant and design of deslimer are described.
Keywords: исследование работы дешламатора; конструкция дешламатора; угольный шлам