Моделирование гравитационного разделения железорудного сырья в ванне дешламатора - Олейник, Т. А.; Кривенко, А. Ю.; Кривенко, Ю. Ю. (My University, 2014)
Представлений розрахунок маси, висоти, щільності песків і зливу дешламатора при радіально направленому вихідному живленні, що дозволяє прогнозувати роботу апарату при різних технологічних навантаженнях на нього.

Представлен расчет массы, высоты, плотности песков и слива дешламатора при радиально направленном исходном питании, что позволяет прогнозировать работу аппарата при различных технологических нагрузках на него.

The calculation of weight, height, density and sand drain in the radial direction of deshlamator power source that allows to predict the operation of the unit under various technological loads on it.
Keywords: моделирование гравитационного разделения; железорудное сырье; слив дешламатора