Деформирование защитных характеристик реле утечки для условий эксплуатации в трехфазных электрических сетях рудных шахт - Шкрабец, Ф. П.; Ликаренко, А. Г. (My University, 2011)
Розглянуті питання деформування защитной характеристики реле витоку струму для умов їх експлуатації в електричних мережах рудничних шахт. Обґрунтований новій спосіб дефо- рмування захисної характеристики реле витоку, що заснований на включенні в оперативній ланцюг диференційної ланки. Рассмотрены вопросы деформирования защитной характеристики реле утечки для условий их эксплуатации в электрический сетях рудничных шахт. Обоснован новый способ дефор- мирования защитной характеристики реле утечки основанный на введении в оперативную цепь дифференцируючого звена.
Keywords: защитная характеристика реле; трехфазные электрические сети рудных шахт