Исследование особенностей обрушений кровли в выработках, закрепленных анкерной крепью - Сахно, С. В.; Рябичко, А. С. (My University, 2016)
Анкерная крепь, как самостоятельный вид крепления, так и в сочетании с рамными крепями занимает надежные позиции в горнодобывающих отраслях многихстран. В Украине анкерными системами как самостоятельной крепью крепят выработки, не подверженные влиянию очистных работ.
Keywords: Обрушения кровли в выработках; Обрушення покрівлі в виробках; Анкерная крепь; Анкерне кріплення