Развитие теории и методы прогнозирования результатов работы замкнутых технологических циклов - Назимко, Е. И. (My University, 2011)
Наведено огляд основних робіт з розвитку теорії і створення методики розрахунку накопичення частинок в замкнутих оборотних циклах збагачувальних фабрик і приклади її використання в різних галузях.

Приведен обзор основных работ по развитию теории и созданию методики расчета накопления частиц в замкнутых оборотных циклах обогатительных фабрик и примеры ее использования в различных отраслях.
Keywords: загальні питання технологій збагачення; прогнозирование результатов; замкнутый технологический цикл