КАПИТАЛ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА КАК ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА - Лоскутов, Е.М. (ДЕРЖАВНИЙ ВИЩИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД «НАЦІОНАЛЬНИЙ ГІРНИЧИЙ УНІВЕРСИТЕТ» , ТОВ «САЛВЕЙ», 2012)
Представление капитала банка в виде системы, анализ и определение свойств такой системы. А также построение структуры капитала банка в виде системы.