Описание динамики движения валков лабораторной модели валкового грохота с вибрационным приводом - Гураль, В. Г.; Самойлик, В. Г.; Степанов, Я. Н. (My University, 2011)
Вивчена динаміка коливальної системи валків лабораторної моделі валкового грохоту з вібраційним приводом. Виведено рівняння руху валків даної установки.

Изучена динамика колебательной системы валков лабораторной модели валкового грохота с вибрационным приводом. Выведено уравнение движения валков данной установки.
Keywords: підготовчі процеси збагачення; валковый грохот с вибрационным приводом; лабораторная модель