Факторы влияния на инновационный процесс приборов досмотрового контроля - Кваша, В. В. (Видавництво НГУ, 2012)
В настоящее время в Украине затруднен мощный системный инновационный процесс досмотровой техники. Не преодолено большое количество внутренних и внешних факторов торможения инновации.
Keywords: инновационный процесс; технические средства