Программный информационный комплекс поддержки концептуального проектирования объектов морской техники - Пьянков, И. Б.; Колесников, И. А.; Николенко, М. В. (Видавництво НГУ, 2014)
Рабочей группой проведены проектирование и разработка программного информационного комплекса поддержки концептуального проектирования объектов морской техники.
Keywords: ПИК; программно-информационный комплекс; морская техника