Проблема фразеологичности семантики отглагольного деривата - Бердник, Л. В. (Запоріжжя, Вид-во ЗДУ, 2010)
Анализируется проблема фразеологичности семантики отглагольного наименования деятеля, а также рассматривается степень ее предсказуемости.
Keywords: семантика; фразеологичность; пропозициональные импликации; наименование деятеля; дериват