Экспериментальные исследования геометрии зоны деформирования нескольких слоев материала между параллельными поверхностями дезинтеграторов - Титов, А. А. (My University, 2015)
Выполнены исследования захвата кусков гранита крупностью 2…20 мм между параллельными металлическими поверхностями. Установлены зависимости геометрических параметров зоны деформирования от крупности кусков в случае наличия нескольких слоев измельчаемого материала.

Виконані дослідження захоплення шматків граніту крупністю 2…20 мм між паралельними металічними поверхнями. Установлені залежності геометричних параметрів зони деформування від крупності шматків у випадку наявності декількох шарів подрібнюваного матеріалу.

The research of granite particles of size 2 to 20 mm grab by parallel metal surfaces is fulfilled. The dependences of deformed zone geometrical parameters from the size of particles are set for the case of several layers of ground material.
Keywords: геометрия зоны деформирования; исследование захвата кусков