Композитная арматура в подземном строительстве - Вапничная, В. В.; Рахнянський, Д. Л. (My University, 2016)
В процессе строительства технически сложных подземных сооружений–метро, шахт, тоннелей необходимо применение максимально прочных, не подвергающихся коррозии материалов. Композитная стеклопластиковая арматура обладает всеми необходимыми механическим, техническими и антикоррозийными свойствами, благодаря которым она успешно используется для укрепления и возведения разного рода подземных сооружений.
Keywords: композитна арматура; підземне будівництво; композитная арматура; подземное строительство