Как сохранить здоровье ребенка в школе? - Дудуш, Л. Г. (My University, 2013)
Состояние здоровья подрастающего поколения – важнейший показатель благополучия общества и государства, не только отражающий настоящую ситуацию, но и дающий прогноз на будущее. Ухудшение здоровья детей школьного возраста в Украине стало не только медицинской, но и серьезной педагогической проблемой.
Keywords: здоровье ребенка; здоров'я дитини; современная школа; сучасна школа; образовательный процесс; освітній процес