Аппаратная поддержка и проверка правильности работы диспетчера задач многопроцессорной реконфигурируемой вычислительной системы - Мартышкин, А. И. (Видавництво НТУ «ДП», 2019)
В статье представлена возможность аппаратной реализации и проверки правильности работы диспетчера задач многопроцессорной реконфигурируемой вычислительной системы Приводится методика верификации в программе SMV. В ходе исследования получена кодировка недетерминированного автомата НДА на входном языке SMV в соответствии с описанной методикой.

The article presents the possibility of hardware implementation and verification of the correctness of the work of the task manager of a multiprocessor reconfigurable computing system. The verification method in the SMV program is given. In the course of the study, a non‐deterministic NDA automaton encoding was obtained in the input language SMV in accordance with the described method.
Hardware support and verification of the operation of the taskman controller of a multi‐processor reconfigurable computing system
Keywords: реконфигурируемая вычислительная система; диспетчер задач; верификация алгоритмов; синхронизация процессов; операционная система; программа SMV; reconfigurable computing system; task manager; algorithm verification; process synchronization; operating system; SMV program