Двукратное логарифмирование кривых обогащения полезных ископаемых - Ариненков, Ю. Д. (My University, 2014)
Підвищити ефективність даного продукту збагачення при фактичному збільшенні позитивної частини продукту базується на вступному максимумі процесу і одночасно на ввідному мінімумі процесу при параметрі поділу. Витрата і щільність процесу є неповторними для будь-якого іншого процесу, тому потрібно в сумі розглядати ці продукти: першим – завжди початок процесу, а продовження висновком великого і малого продукту – селективна щільність.

Повысить эффективность данного продукта обогащения при фактическом увеличении положительной части продукта базируется на вводном максимуме процесса и одновременно на вводном минимуме процесса при параметре разделения. Расход и плотность процесса являются неповторимыми для любого другого процесса, поэтому нужно в сумме рассматривать эти продукты: первым – всегда начало процесса, а продолжение заключением большого и малого продукта.

Improve the efficiency of the product in the actual enrichment increases the positive part of the product is achieved by reducing the ash content of the product and is based on the opening of the process and at the same time high in the introductory process, we specify a minimum separation. Flow rate and density of the process are unique to any other process, so you need to consider the amount of these products: the first – is always the beginning of the process, and continued imprison-ment of large and small product – selective density.
Keywords: двукратное логарифмирование; кривая обогащения; параметр разделения