Многофазно-однофазные реверсивные электромашинно-вентильные преобразователи бесконтактных машин двойного питания - Галиновский, А. М.; Ленская, Е. А. (My University, 2011)
Розглянуто процеси в багатофазно-однофазних реверсивних електромашинно-вентильних перетворю- вачах безконтактних машин подвійного живлення. Рассмотрены процессы в многофазно-однофазных реверсивных электромашинно-вентильных преобра- зователях бесконтактных машин двойного питания.
Keywords: реверсивные электромашинно-вентильные преобразователи; бесконтактная машина двойного питания