О потерянных возможностях европейской интеграции - Молдован, Д. (My University, 2009)
В статье анализируются сравнительные издержки и выгоды вхождения республики Молдовы в Европейский Союз, указывается на необходимость формирования в общественном сознании привлекательного образа общеевропейской модели социально-экономического развития.
In article comparative costs and benefits of occurrence of republic of Moldova in the European Union are analyzed, it is underlined necessity of formation for public consciousness of an attractive image of the all-European model of social and economic development
Keywords: Економічна теорія; Європейський Союз; Молодова