Альтернативные способы превращения энергии в поступательное движении и способы использования поступательного движения для получения энергии - Содоль, И. Ю.; Самойленко, А. А. (НГУ, 2014)
Поступательное движение применяется в самых разных механизмах, устройствах, системах.
Keywords: альтернативнй способ; альтернативний спосіб; превращение энергии; перетворення енергії; поступательное движение; поступальний рух