Определение плотности и потерь давления газопылевого потока в пневмосепараторе - Кривощеков, В. И.; Новиков, Л. А. (My University, 2012)
Розглянуті особливості визначення в пнемосепараторі щільності та втрат тиску газопилового потоку з урахуванням гетерогенних властивостей.

Рассмотрены особенности определения в пневмосепараторе плотности и потерь давления газопылевого потока с учетом гетерогенных свойств.
Keywords: гравітаційна сепарація; газопылевой поток; пневмосепаратор