Исследование закономерностей проявлений горного давления в выработках с комбинированной крепью - Терещук, Р. Н.; Мартыненко, С. В.; Терещук, А. Н. (My University, 2006)
Наведено результати інструментальних досліджень стану підготовчої виробки, в якій зведено рамно-анкерне кріплення.

Приведены результаты инструментальных исследований состояния подготовительной выработки, закрепленной рамно-анкерной крепью.

Outcomes of tool shed examinations of a state of development working timbered with arch support and roof bolting are presented in the article.
Keywords: горное давление; выработка; комбинированная крепь; рамно-анкерная крепь