Анализ преимуществ и особенностей технологии усиления грунтовых оснований геополимерными составами - Прокопов, А. Ю.; Писарев, В. Д.; Прокопова, М. В. (My University, 2017)
С каждым годом объем работ по закреплению грунтов оснований инъекционными растворами возрастает. На сегодняшний день большое количество зданий и сооружений подвержены неравномерным осадкам.
Keywords: аналіз; ґрунтова основа; геополімерні суміші; анализ; грунтовое основание; геополимерные составы