Обоснование и выбор диапазонов крупности машинных классов при обогащении угля - Ищенко, О. В. (НГУ, 2006)
Произведено обоснование и выбор диапазона машинных классов крупности при обогащении угля
Keywords: анализ; обогащение; збагачення; обоснование