Применение виброударной активации углей при подготовке к водоугольным суспензиям - Светкина, Е. Ю.; Франчук, В. П. (НГУ, 2004)
Розглянуто процес віброударного навантаження вугілля

Рассмотрен процесс виброударного нагружения угля.
Keywords: вибронавантаження; вугілля; водовугільна суспезія; механоактивація; вибронагружение; уголь; водоугольная суспензия; механоактивация