Формирование цен в рыночной стратегии интегрированных каналов сбыта промышленной продукции - Решетилова, Татьяна; Куваева, Татьяна (Российский университет дружбы народов, 2015)
The scheme of formation the structure of the integrated distribution channel of industrial products using the tools of the transfer prices is offered.

Рассмотрена схема формирования структуры интегрированного канала сбыта промышленной продукции с использованием инструментов, трансфертных цен

Розглянуто схему формування структури інтегрованого каналу збуту промислової продукції з використанням інструментів , трансфертних цін
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES; интегрированные каналы сбыта; рыночная стратегия; формирование цен на промышленную продукцию