Обоснование концептуального варианта схемного решения привода геохода с волновой передачей с промежуточными телами качения с полым валом - Тимофеев, В. Ю. (My University, 2012)
Обосновано предлагаемое схемное решение волновой передачи с промежуточными телами качения. Разработана компоновка электродвигателя и схемное решение привода в геоходе. Выявлены преимущества полученного схемного решения.
Keywords: волновая передача; хвильова передача; механическая передача; механічна передача; привод горной машины; привід гірничої машини