Опыт комплексной переработки бедных фосфоритовых руд - Кирнарский, А. С. (My University, 2017)
Представлені технологічні розробки фірма «Engineering Dobersek GmbH» в області видобутку, збагачення та переробки фосфорітових руд рудного поля Ташкура в умовах Кизил-кумського фосфоритового комплексу (КФК).

Представлены технологические разработки фирма «Engineering Dobersek GmbH» в области добычи, обогащения и переработки фосфоритовых руд рудного поля Ташкура в условиях Кызылкумского фосфоритового комплекса (КФК).

Technological developments of the firm "Engineering Dobersek GmbH" in the field of extrac-tion and processing of phosphorite ore of the Tashkura ore field in the conditions of the Kyzylkum phosphorite complex (KPC) are represented.
Keywords: фирма «Engineering Dobersek GmbH»; технологические разработки; рудное поле Ташкура; переработка фосфоритовых руд; загальні питання технологій збагачення