Зависимость производительности автосамосвалов от структуры производственной базы автотранспорта - Савченко, А. А.; Зубарев, Н. С. (Видавництво НГУ, 2015)
Работа описывает условия шахтной инфраструктуры и способы повышения эффективности предприятия.

The work describes the initial mining facilities conditions and way to improve efficiency.
Open pit dump truck efficiency in dependence on facilities infrastructure
Keywords: шахта; инфраструктура; самосвал; mine; facility; dump truck