Разговорные темы по русскому язику: Методические рекомендации в помощь слушателям, обучающимся на подготовительном отделении для иностранных граждан - Унченко, В. В. (Издательство НГУ, 2014)
Представлены материалы, которые помогут слушателям подготовительного отделения для иностранных граждан овладеть русской бытовой лексикой.
Затверджено до видання редакційною радою ДВНЗ «НГУ» за поданням підготовчого відділення для іноземних громадян (протокол № 10 від 28.10.2014 г.).
Keywords: методичні рекомендації; іноземні студенти