МОДЕЛЬ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ С УЧЕТОМ СЕЗОННОЙ КОМПОНЕНТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ MS EXCEL - Кулиненкова, Е.Г. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2011)
Рассмотрение возможностей создания моделей прогнозирования с учетом сезонной компоненты в рабочей среде MS Excel. Схема составления модели прогнозирования и примеры диаграмм сезонной цикличности.