Определение параметров модели механической флотационной машины - Спинеев, В. А.; Спинеева, Н. А. (My University, 2010)
Запропоновано два комбінованих критерії моделювання механічної флотаційної машини та методика попереднього визначення основних параметрів моделі.

Предложены два комбинированных критерия моделирования механической флотационной машины и методика предварительного определения основных параметров модели.
Keywords: флотація; определение основных параметров; критерий моделирования