Основные направления повышения долговечности оборудования и металлоконстирукций углеобогатительных фабрик - Курченко, И. П.; Безмен, Н. П. (My University, 2008)
Изложены результаты исследований и эксплуатации углеобогатительного оборудования на фабриках. Для повышения долговечности оборудования применены неметаллические материалы с повышенной износостойкостью против абразивного износа и коррозионностойкие полимерные композиции от атмосферной коррозии
Изложены результаты исследований и эксплуатации углеобогатительного оборудования на фабриках. Для повышения долговечности оборудования применены неметаллические материалы с повышенной износостойкостью против абразивного износа и коррозионностойкие полимерные композиции от атмосферной коррозии
Keywords: углеобогатительная установка; долговечность; износостойкость; абразивный износ; коррозия