Пути совершенствования технологии переработки отходов теплоэлектростанций - Кравченко, В. П.; Ганкевич, В. Ф. (НГУ, 2015)
В настоящее время во всех странах накопилось огромное количество отходов химического производства, бытовых отходов, добычи и переработки угля, железной руды, отвалов металлургических шлаков, терриконов угольных шахт и угольного пепла тепловых электростанций.
Keywords: отходы химического производства; відходи хімічного виробництва; переработка отходов; переробка відходів; совершенствование технологии; вдосконалення технології; отходы теплоэлектростанций; відходи теплоелектростанцій